Cotto e Mangiato: 29 marzo 2011

Oggi il menù della puntata di Cotto & Mangiato è come sempre gustoso!

Questa volta partiamo con un antipasto davvero golosissimo, che piace molto ai bambini e non solo a loro, per poi passare ad un primo classico, che si fa quando in frigo non si ha nulla oppure se non avete tempo o voglia di preparare un sughetto, un piatto che sembra facile ma che, come le “Uova alla coque“, frega chi in realtà non sa cucinare bene, quindi attenzione a come lo si prepara!! Passiamo poi al secondo, un classico della cucina casalinga rivisitato in chiave un pò più elegante, quindi potete servire questo piatto anche in una cena elegante, per finire con un dolce, cioè dei biscottini croccanti e friabili, molto buoni da servire con il caffè a fine cena .

Ecco l’elenco delle ricette:

Nella puntata serale, vediamo come si prepara un piatto molto gustoso e veloce:

Related Posts with Thumbnails

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *