Come fare il caffè con la cremina

Avete sempre desiderato di bere un caffè come quello fatto al bar senza dovervi spostare da casa?

Ebbene, questa non è una cosa impossibile da fare: esiste un trucco. Per rendere un caffè cremoso al punto giusto, basta contare il numero di persone che dovranno berlo, in modo da sapere il dosaggio dello zucchero: dovrete infatti mettere, in un bicchiere di vetro, 2 cucchiaini di zucchero per ogni persona.

caffè

La cremina per il caffè

Intanto avrete messo sul fuoco la vostra caffettiera, ma non spostatevi dal fornello, perché appena il caffè inizierà ad uscire, dovrete versarne le prime gocce dentro al bicchiere. Dopodiché, lasciate la caffettiera sul fuoco in modo da far uscire tutto il caffè restante ed iniziate a mescolare con un cucchiaino il vostro composto, finché non diventerà omogeneo e schiumoso, non più granuloso: naturalmente con la pratica capirete quant’è la quantità necessaria.

A questo punto basterà mettere 1-2 cucchiaini di cremina in ogni tazzina e versarvi sopra il caffè: scommetto che non potrete più farne a meno e che non avrete più bisogno di recarvi dal vostro barista di fiducia.

Io ho provato a farla e vi assicuro che il tutto viene ottimo!! Arrivederci al prossimo consiglio e..

tazzina caffè

Buon caffè a tutti!!

Related Posts with Thumbnails

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *