Cotto e mangiato: ricette del 23 dicembre 2010

Manca poco a Natale e oggi Benedetta Parodi ci propone uno dei suoi menù delle festività tutto a base di pesce!

Un menù molto interessante ed utile per chi ancora non ha deciso cosa preparare per il Cenone della Vigilia. Oggi Benedetta Parodi propone crocchette di pesce spada come antipasto, mentre il primo è un gustoso timballo natalizio. Il secondo è un invece piatto di pesce classico, l’orata al forno, mentre per concludere un dolce irresistibile come il tortino di cioccolato dal cuore morbido.

Ma ora senza perderci in ulteriori chiacchiere (anche perchè il Cenone è alle porte!) vi presento l’elenco delle ricette (basta cliccare sul titolo e verrete riportati alla ricetta desiderata)!

Menù del giorno di Cotto e Magniato: 23 dicembre 2010

Ora non basta che mettersi all’opera..quindi buon divertimento e come sempre…

BUON APPETITO!

Related Posts with Thumbnails

2 pensieri su “Cotto e mangiato: ricette del 23 dicembre 2010

  1. Pingback: Cotto e mangiato: ricette del 23 dicembre 2010 |

  2. Pingback: Cotto e mangiato: ricette del 23 dicembre 2010 | CookingPlanet

Rispondi