Involtini di collo di suino con porcini, senape e insalatina di erbe amare

Ecco un’altra ricetta da La prova del cuoco!

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Questa volta una ricetta semplice per un secondo davvero unico, a base di funghi porcini e carne di suino: una ricetta per degli involtini da leccarsi i baffi!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 20 minuti circa

Ingredienti:

  • 400g di bricioline di collo di suino;
  • 200g di porcini secchi;
  • 1 spicchio di aglio;
  • senape q.b.;
  • 100g di erbe amare;
  • olio extravergine di oliva q.b.;
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mettete i porcini secchi in acqua tiepida e poi cuoceteli in padella con l’aglio e l’olio.

Appiattite le bricioline con l’aiuto di un batticarne, quindi  spennellarle con la senape e farcirle con i porcini. Chiudete con uno spago dopo aver arrotolato e cuocete gli involtini in padella con dell’olio. Cuocete anche le erbe amare in un tegame con l’olio, il sale e il pepe. Scaloppare la carne (cioè tagliare lo spago ed affettare gli involtini) e servire sopra un letto di erbe amare.

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