L’hummus di ceci se preparato mediante la ricetta originale mediorientale libanese, è in pratica una salsa…
leggi tuttoCategoria: Antipasti
Antipasti
L’antipasto è composto di una serie di pietanze che danno il via al pranzo o alla cena che abbiamo organizzato per gli amici o i parenti. Rappresenta anche il momento del pasto in cui maggiormente possiamo dare sfogo alla creatività, proponendo ai nostri ospiti dei piatti sfiziosi ma nello stesso tempo saporiti. Che però non devono soddisfare completamente l’appetito, altrimenti si rischia di riempire troppo lo stomaco e non godersi appieno il resto del menù. Quindi, è importante scegliere degli ingredienti leggeri che non riempiano troppo e che ci permettono di preparare dei piatti che siano anche piacevoli a livello estetico. Per fortuna la cucina italiana può vantare su una molteplicità di ricette e di ingredienti disponibili per ogni stagione dell’anno: le uova mimosa, giusto per fare un solo esempio, sono davvero deliziose. A questo punto non i resta che indossare il nostro grembiulino preferito e metterci all’opera, scegliendo la ricetta più adatta.
Uova mimosa, la ricetta semplice
Avete degli ospiti a cena e volete stupirli con un antipasto buono e sfizioso? Le uova…
leggi tuttoPanzerotti al ragù
I panzerotti al ragù? Una ricetta facile, veloce, gustosa e utile. Facile e veloce lo vedremo…
leggi tuttoVitello tonnato, la ricetta piemontese originale
Il vitello tonnato, grande classico della tradizione italiana e, in particolare, piemontese è un piatto che…
leggi tuttoInvoltini di melanzane mignon.
Nel periodo estivo uno dei piatti a cui non si può proprio rinunciare è una gustosa…
leggi tutto