come usare amuchina o bicarbonato per disinfettare gli alimenti

Come usare amuchina o bicarbonato per igienizzare gli alimenti

Effettivamente mai come in questo periodo storico risulta di fondamentale rilevanza sapere in che modo igienizzare…

leggi tutto
le spezie da utilizzare in cucina

L’uso delle spezie in cucina

Il mondo delle spezie che ruota intorno a un certo tipo di cucina sembra molto lontano…

leggi tutto
le erbe aromatiche indispensabili in cucina

Erbe aromatiche in casa fai da te

La cucina per tradizione è il posto più caldo della casa, dove si riunisce la famiglia,…

leggi tutto
come utilizzare la pentola di coccio

Pentole di coccio: come e quando usarle

I tegami di terracotta appartengono a quel set di pentole che ricordano l’antica cucina tradizionale. Le…

leggi tutto
Come pesare senza usare la bilancia

Come pesare senza usare la bilancia

Pensare senza bilancia si può, come? Con qualche consiglio utile e delle tabelle di conversione. Avere…

leggi tutto
Come conservare il basilico

Come conservare il basilico

Il basilico è un’erba aromatica, profumata e fresca, amatissima in cucina ed utilizzata in tantissime ricette.…

leggi tutto