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Consigli
Non solo ingredienti e cotture: il lavoro in cucina richiede anche di possedere una serie di attrezzi indispensabili, el a conoscenza di qualche trucco per gestirli. Sapere qual è l’elettrodomestico migliore in base alle proprie esigenze, individuare la tipologia di pentola migliore per ogni cottura e apprendere il modo migliore per pulire tutti gli attrezzi sono conoscenze indispensabili per chi ama cucinare Per esempio, saper pulire il forno a fondo in pochi minuti, individuare il coltello adatto a ogni taglio, conoscere le particolari caratteristiche dei tegami in coccio.
Oltre all’igiene di pentole e coltelli, bisogna controllare il lavaggio di frutta e verdura e la corretta conservazione degli alimenti, sia freschi sia già cotti. Comportamenti utilissimi per salvaguardare i cibi lavorati e la salute dei commensali. Inoltre possono trasformarsi anche in un risparmio economico, consentendo di allungare il ciclo di vita egli elettrodomestici e di conservare più a lungo l’integrità degli alimenti, evitando inutili sprechi.
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