Con l’arrivo dell’autunno la cucina si veste di profumi boschivi e colori caldi. La dolcezza vellutata…
leggi tuttoCategoria: Antipasti
Antipasti
L’antipasto è composto di una serie di pietanze che danno il via al pranzo o alla cena che abbiamo organizzato per gli amici o i parenti. Rappresenta anche il momento del pasto in cui maggiormente possiamo dare sfogo alla creatività, proponendo ai nostri ospiti dei piatti sfiziosi ma nello stesso tempo saporiti. Che però non devono soddisfare completamente l’appetito, altrimenti si rischia di riempire troppo lo stomaco e non godersi appieno il resto del menù. Quindi, è importante scegliere degli ingredienti leggeri che non riempiano troppo e che ci permettono di preparare dei piatti che siano anche piacevoli a livello estetico. Per fortuna la cucina italiana può vantare su una molteplicità di ricette e di ingredienti disponibili per ogni stagione dell’anno: le uova mimosa, giusto per fare un solo esempio, sono davvero deliziose. A questo punto non i resta che indossare il nostro grembiulino preferito e metterci all’opera, scegliendo la ricetta più adatta.
Hummus di ceci, la ricetta originale
L'hummus di ceci è un antipasto delizioso e facile da preparare. Segui la nostra ricetta originale…
leggi tutto
Uova mimosa, la ricetta semplice
Le uova mimosa sono un antipasto classico e colorato, ideale per ogni occasione. Con pochi ingredienti…
leggi tutto
Involtini di melanzane mignon.
Nel periodo estivo uno dei piatti a cui non si può proprio rinunciare è una gustosa…
leggi tutto